Antipasto FASANERIE
Gemischter Vorspeisen-Auftakt á la FASANERIE
Prosciutto die Parma e Melone
Frischer Parmaschinken turtelt mit saftiger Melone
Vitello Tonnato
Hauchdünnes Kalbsfleisch, überzogen mit feiner Thunfisch-Kapernsauce
Caprese
Bella Italia für Ihren Gaumen: Knallrote Tomaten, frischer grüner Basilikum und feinster Mozzarella
Tartar die salmone su carpaccio di Cetrioli
Leicht und frisch: Lachstatar auf Gurkencarpaccio
Bruschetta mediterranea
Dreierlei Bruschetta
Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Rindercarpaccio mit frischem Rucola, gekrönt von frisch geriebenem Parmesan
Insalata di pomodoro
Der Klassiker: Tomatensalat mit Zwiebeln und Basilikum
Insalata mista
Ein saisonal-bunter Salat-Mix
Insalata di rucola e parmigiano
Einfach gut: Rucolasalat, gekrönt mit frisch gehobeltem Parmesan
Insalata di tonno e cipolla di Tropea
Thunfischsalat mit leicht süßslichen Zwiebeln aus Tropea
Insalata FASANERIE
Gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, Brotcroutons, schwarzen Oliven, geräucherter Entenbrust
Insalata gamberini con zucchine e avocado
Ein vielfältiger Gaumenschmaus mit Shrimps, Zwiebeln aus Tropea, Zucchini, Avocado und pikantem Tomatenconcassé
Crema di pomodoro
Die ewige Liebe: Italienische Tomatensuppe
Tortellini in brodo
Suppe trifft Pasta: Tortellinisuppe
Minestrone di verdura
Gemüsesuppe mit allem, was der saisonale Garten hergibt
Zuppa di pesce
Die leichtere Variante der französischen Firschsuppe Bouillabaisse
Penne all´arrabbiata
Für alle, die es etwas schärfer mögen: mit Tomatensauce, Knoblauch und Peperoncino
Penne ai quattro formaggi
Vier Käsesorten spielen hier in einer Sauce ihre geschmackliche Raffinesse aus
Penne alla siciliana
Tomatensauce mit Auberginen und frischem Mozzarella
Penne alla Bolognese
Da werden Kindheitserinnerungern wach
Spaghetti pomodoro e basilico
Klassisch-würzige Tomatensauce mit frischem Basilikum
Spaghetti aglio-olio e peperoncino
Mehr braucht der minimalistische Klassiker nicht als Knoblauch, Öl und einen Hauch Peperoncino
Spaghetti alla Busara
Hier bringen die Garnelen das Mittelmeer-Flair auf die Zunge
Spaghetti ai frutti di mare
Das schmeckt nach Meer und nach mehr: Pasta und Meeresfrüchte
Tortellini fatti in casa alla panna e prosciutto
Frische Tortellini mit Hinterschinken in pikanter Sahnesauce
Tagliolini al tartufo
Ein Geschmacksfeuerwerk für den verwöhnten Gaumen: Tagliolini mit Trüffel
Lasagne Bolognese
In mehreren Schichten treffen Nudelplatten auf herzhafte Fleischsauce, Tomaten und Käse
Saltimbocca di vitello alla romana
Zarte Kalbsmedaillons mit Parmaschinken und frischem Salbei
Piccata al limone
Sommerliche Frische für Ihren Gaumen: gegrillte Kalbsmedaillons mit Zitrone
Paillard di vitello alla griglia
Ein rustikales Vergnügen ist unser Kalbsschnitzel vom Grill
Tagliata di manzo
Rinderlende auf einem Bett von Rucola, zart bedeckt von gehobeltem Parmesan
Milanese di vitello con pomodoro e basilico
Kalbsschnitzel in einer knrusprigen Panade mit Tomaten und Basilikum
Costolette di Angello con rucola e formaggio di capra
Zarte Lammkoteletts, umschwärmt von Rucola und Schafskäse
Filetto di manzo in crosta di parmigiano al tartufo
Zartes Rinderfilet in Liaison mit gaumenschmeichelnder Parmesan-Trüffelkruste
Filetto di manzo al pepe verde
Feines Rinderfilet trifft sich mit grüner, pikant scharfer Pfeffersauce
Calamari alla griglia
Frisch gegrillte und fein mediterran gewürzte Tintenfische
Gamberoni alla griglia
Würzige Garnelen vom Grill mit einem Duft nach Sommer, Sonne, Mittelmeer
Grigliata mista
Bunte Fischvariationen, frisch vom Grill
Branzini alla griglia
Ein seltener Fang: Köstlicher Seewolf vom Grill
Orate alla griglia
Aromatische Goldbrasse (Dorade) vom Grill
Salmone alla Senape e pepe rosa
Feines Lachsfilet, begleitet von Senfsauce und garniert mit rosa Pfeffer
Margherita
Mit Käse und Tomaten
Napoli
Mit Käse, tomaten und Sardellen
Romana
Mit Käse, Tomaten, Oliven, Sardellen und Kapern
Regina
Mit Käse, Tomaten, Champignons und Hinterschinken
Vulcano
Mit Käse, Tomaten, scharfer Salami, Paprika und Ei
Calzone
Gefüllte Pizza mi tHinterschinken, Artischocken und Champignons
Vegitariana
Mit Käse und verschiedenem Gemüse
Rucola
Mit Käse, Rucola und Parmesan
FASANERIE
Mit Käse, Tomaten und Wildschweinsalami, Radicchio und Parmesan
4 Stagioni
Mit Käse, Tomaten, hinterschinken, Champignons, Artischocken und Oliven
Salmone e formaggio fresco
Mit Lachs, Tomaten und Frischkäse
Mare e monti
Mit Käse, Tomate, Thunfisch und Champignons
Pescatore
Mit Käse, Tomaten und Meeresfrüchte
Parma e rucola
Mit Käse, Tomaten, Parmaschinken und Rucola
4 Fromaggi
Mit 4 verschiedenen Käsesorten
Gerne können Sie bei uns auch Ihre Pizza auch mit Thunfisch, Schinken oder Salami bestellen.
Tiramisú
Panna cotta mit Beeren
Erdbeeren auf Mascarponecréme
Créme Brûlée
Dessert-Teller FASANERIE
Eine süße Reise durch Italien
Semifreddo di crocante
mit frischen Erdbeeren
Gemischtes Eis
Formaggi misti
Gemischter Käseteller
Siegsdorfer Petrusquelle
Gourmet Mineralwasser medium | still
Tafelwasser "Fasanerie Quelle"
sprudel | still
Coca Cola, Fanta, Sprite, Mezzo Mix, Cola light/zero
Bitter Lemon, Tonic Water, Ginger Ale
Feine Säte und Nektare aus erlesenen Früchten von der Erdinger Saftkelterei Wolfra.
Sorten: Apfel, Orange, Rhabarber, schwarze Johannisbeere, Kirsche, Maracuja
Schorle
Saft
KiBa - Kirsch-Banane-Mix
Hofbräu Biere
gegründet von Herzog Wilhelm V. von Bayern bietet Hofbäu München seit über 400 Jahren feinste Münchner Braukultur und ist weltweil zu einem Synonym für Gastfreundschaft und Lebensfreude geworden.
Höfbräu Original Helles Bier vom Fass
Hofbräu Dunkel
Hofbräu Hell Radler
Hofbräu Helles alkoholfrei
Hofbräu Münchner Weiße vom Fass | Russ´n
Hofbräu Schwarze Weiße, Leichte Weiße, Weiße alkoholfrei
De Faveri Prosecco Spumante Brut
DOP Frische, elegante Aromen und eine lebendige Frucht
Presle Crémant de Loire Brut
AOP klassisches Flaschengärverfahren
Fruchtig, milde Säuren mit intensiven Noten im Nachhall
Pierre Paillard
Seit Mitte des 17. Jahrhunderts ist die Familie Paillard mit der Champagner und dem Weinbau verbunden. 1946 wurde schließlich das Champagnerhaus Paillard gegründet, das als eines der Häuser der 17 Grand Cru LAgen Jahr für Jahr außergewöhnlichen Champagner produziert. Den feinen Geschmack ihrer Champagner führt die Familie nicht auf die traditionelle Flaschengärung zurück, sindern auf die sorgsame Pflege der Reben und den richtigen Erntezeitpunkt.
P. Paillard Champagne Grand Cru AOP Brut
Zarte Fruchtaromen von der Aprikose und gelbem Apfel
Ruinart
Umwerfende Eleganz und beeindruckende Aromen aus dem besten Champagnerhaus der Welt. Seit 1729 werden in Reims nur die besten Trauben zur Herstellung dieser außergewöhnlichen Champagner verwendet. Ein beieindruckendes Zeugnis französischer Winzerkultur, das bereits Napoleon Bonaparte überaus zu schätzen wusste. Als ältestes noch bestehendes Champagnerhaus der Welt und Mitglied der preisträchtigen "Grande Maisons" wird Ruinart bis heute von Kennern und Liebhabern aus aller Welt hochgeschätzt.
Champagner Ruinart "Rose"
Dezentes, frisches Bukett mit Aromen von roten Beeren
Champagner Ruinart "Blanc de Blancs" Brut
Edler, runder Geschmack mit Aromen von Steinfrüchten und weißen Blüten
Weingut Prechtl Retzer Grüner Veltliner
QW Weinviertel
Leicht, erfrischend mit den typischen Pfeffernoten im Nachhall
Weingut Fritz Haag, Riesling
QbA trocken, Mosel
Schiefer und Petroltöne, Rosenblätter, traditionell mit animierenden Finish
Weingut Gutzler Weißer Burgunder
QW Rheinhessen
fruchtig, elegant, mineralisch
Guiseppe Campagnola, Pinot Grigio del Veneto
IGP Venetien
frische und saftige Frucht, florale Aromen
Jordan Wine Estate, Sauvignon Blanc "Cold Fact"
WO Stellenbosch
aromatische Frucht, würziger Nachhall
Di Lenardo Chardonnay Grave del Friuli
IGP Friaul
Fruchtig, cremig, rund mit einem Bukett von Ananas und Mango
Cantina Marangona Lugana
DOP Lombardei - kontrollierter biologischer Anbau
feinfruchtig, sehr elegant, Aromen von Zitrusblüte und Melone
Viticultori Associati Canicatti, Rosato
IGP Sizilien
saftig und leicht, milde Säure
Viticultori Associati Canicatti Nero d´Avola
IGT Sizilien
fruchtig, rund, erdig
Cellier de Marrenon Syrah Méditerranée
IGP Vaucluse | Rhone
fruchtig, vollmundig, mittelschwer
Fattoria die Gratena, Chianti
DOCG Toskana - kontrollierter biologischer Anbau
elegant, vollmundig, rund
Weingut Philipp Rieger, Spätburgunder
QW Boden - kontrollierter biologischer Anbau
fruchtig, leicht, erfrischende Säure
ITALIEN
Cascina Chicco Rosero Arneis "Anterisio"
DOP Piemont
Duft von Weinbergspfirsich und Mandel, zart und feinwürzig
Ansitz Waldgries Sauvignon
DOP Südtirol
Aromen von der Stachelbeere, Holunderblüte und rosa Pfeffer
Cantina Marangola, Lugana "Tre Campane"
DOP Lombardei - kontrollierter biologischer Anbau
zarte Frucht, mineralisch, lang am Gaumen
Deutschland
Weingut Weltner Rödelseer Scheurebe
QW Franken
Aromen von Quitte und Holunder mit pikanter Frucht und zartem Schmelz
Weingut Kopp Weissburgunder
QW Ortenau | Baden
saftige Aromen von Pfirsich und Apfle mit einer animierenden Säure und einem Hauch Minze
Weingut Altenkirchen, Riesling Pfaffenwies VDP Erstes Gewächs
QW Rheingau
dichte Frucht, komplex, würziger Nachhall
Weingut Philipp Rieger, Grauer Burgunder "SR" Alte Reben
QW Baden
saftige Frucht, zarter Schmelz, animierende Säure
Österreich
Weingut Martin Pasler, Leithaberg Chardonnay
DAC Burgenland
cremig, vollmundig, mineralisch
Weingut Alzinger Grüner Veltliner Smaragd
QW Wachau "Mühlpoint"
saftige Frucht, vielschichtig, pikanter Nachhall
Frankreich
Paul Prieur et Fils, Sancerre Blanc
AOP Loire
zarte Frucht, feine Würze, animierender Nachhall
Jean-Marc Brocard, Chablis
AOP Chablis
feingliedrige Säure, elegant, ausgeprägte Mineralität
Spanien
El Lagar de Moha, Rueda Verdejo "Sapientia"
DOP Rueda - kontrollierter biologischer Anbau
frische Frucht, feinwürzig, sehr aromatisch
Saó del Coster, "X" Albarino
DOP Rias Baixas
intensive Frucht, cremig, würziger Nachhall
Südafrika
Jordan Wine Estate, Chardonnay barrel fermented
WO Stellenbosch
saftig, cremig, mineralisch
Italien
Kloster Neustift Lagrein "Mariaheim"
DOP Südtirol
vollmundiger, rassiger Wein mit Aromen von Pflaumen und Veilchen
Cascina Chicco, Barbera d´Alba "Granera Alta"
DOP Piemont
saftige Frucht, erdig, feinwürziger Nachhall
Foradori Teroldego Rotaliano
DOC - kontrollierter biologischer Anbau
kühle Frucht, feinkörniges Tannin, langer Nachhall
Siro Pacenti Brunello di Montalcino "Pelagrilli"
DOCG Toskana
intensive Sauerkirschfruchtaromen, komplexer, tiefgründiger Wein
Di Lenardo, "Ronco Nole"
Cuvée aus Merlot, Refosco und Cabernet Friaul
würzige Frucht, vollmundig, dezente Gerbstoffe
Canicatti Nero d´Avola, Nerello Cappuccio
IGT "Calio", Sizilien
fruchtig, rund, erdig
Deutschland
Weingut Gutzler, Spätburgunder VDP Gutswein
QW
sehr harmonisch, fruchtig, saftig
Weingut Schmitt "Drei Reben"
Cuvée aus Merlot, Lagrein und Cabernet Sauvignon QW
würzige Frucht, mineralisch, feinkörnige Gerbstoffe
Österreich
Weingut Martin Pasler Zweigelt
QW Leithaberg | Burgenland
vollmundiger Wein mit einer milden Würze und Aromen von Sauerkirsche und Pflaume
Weingut Birgit Braunstein Cuvée "Qxhoft"
Cuvée aus Blaufränkisch, Cabernet Saufignon, Zweigelt
QW Burgenland - kontrollierter biologischer Anbau
herbe Fruchtigkeit gepaart mit einer markanten Würze
Frankreich
Domaine du Coste Chaude, Côtes du Rhône Visan
AOP nördliche Rhone - kontrollierter biologischer Anbau
schokoladig, komplex, harmonisch
Paul Prieur et Fils, Sancerre Rouge
AOP Loire
filigraner, kirschfruchtiger Pinot Noir mit mineralisch-würzigem Nachhall
Südafrika
Weingut Scali, Pinotage
WO Voor Paardeberg
intensive Frucht, würzig, vielschichtig, lang
Bruwer Raats, "Dolomite" Cabernet Franc
WO Stellenbosch
saftige Frucht, vollmundig, animierende Mineralität
Die Tenuta San Leonardo liegt in optimaler Lage im Schutze der Lessini-Berge, in der Nähe des Gardasees in Italien. Geschützt durch die rauen Berge un im Einfluss milden, mediterranen Klimas reifen hier die Trauben, aus denen einige der besten Weine Italiens gekeltert werden. Eben jene Trauben finden den Weg in diesen vollmundigen, samtig-sanften Grappa.
Grappa di San Leonardo
45%, San Leonardo, Italien
voller Körper und edles Aroma - ein perfekter Digestif
San Leonardo Grappa Stravecchia
45%, San Leonardo, Italien
durch die Reifung in Eichenfässern entfalten sich edle Aromen und ein toller Fruchtkörper
Robert Gierer "Marc De Chardonnay"
40%, Lindau, Bodensee, Deutschland
Tresterbrand von edlen Chardonnay-Trauben
Robert Gierer "Marc De Traminer"
40%, Lindau, Bodensee, Deutschland
Tresterbrand von Gewürztraminer-Trauben
Hennessy Fine de Cognac
40%, Cognac, Frankreich
Ramazotti
30%, Mailand, Italien
Averna
29%, Sizilien, Italien
Veccia Romana
40%, Emilia-Romana, Italien
Molinara Sambucca
40%, Civitavecchia, Italien
Premium Gin 39
40%, Lindau, Bodensee, Deutschland
39 Zutaten bilden den einzigartigen Geschmack für diesen Gin
Robert Gierer Weinbergpfirsich
18%, Lindau, Bodensee, Deutschland
ein Likörerlebnis mit zurückhaltender Süße
Robert Gierer Café
30%, Lindau, Bodensee, Deutschland
Kaffeelikör mit angenehm cremigen Kaffeenoten mit dezenter Vanille
...das Beste, was aus Früchten werden kann!
Seit jeher ist es eine hohe Kunst, aus den besten Früchten der Bodenseeregion auch Destillate von höchster Qualität zu erzeugen. Robert Gierer hat diese Kunst perfektioniert: Auf seinem Obsthof in Bodolz bei Lindau wird nunmehr schon in der vierten Generation begrannt. Die hochwertigen Edelbrände sind weit über die Ufer des Bodensees hinweg bekannt und bringen feine Gaumen ins Schwärmen.
Zwetschge
40%, Lindau, Bodensee, Deutschland
temperamentvoller Zwetschgenbrand mit tollen Fruchtnoten
Haselnuss
40%. Lindau, Bodensee, Deutschland
Edel-Geist aus mild-gerösteten Haselnüssen
Williams
40%, Lindau, Bodensee, Deutschland
sanfte Birne, fruchtiger Geschmack und milde Süße
Sauerkirsche
40%, Lindau, Bodensee, Deutschland
Obstbrand aus sonnenverwöhnten Früchten, zarte Mandel-Nuancen
Aprikose
40%, Lindau. Bodensee, Deutschland
fein-süßes Aromaspiel ausgereifter Früchte
Schlehe
40%, Lindau, Bodensee, Deutschland
Komposition aus raren Beeren wilder Schlehensträucher
Waldhimbeere
40%, Lindau, Bodensee, Deutschland
Geist mit kraftvollem Charakter, abgerundet mit zart-süßen Tönen
Elvados
40%, Lindau, Bodensee, Deutschland
sortenreiner Brand aus Elstar-Äpfeln, 8 Jahre im Eichenfass gereift
Slyrs Single Malt Whisky
43%, Schliersee
Robert Gierer Single Malt Whiskey
40%, Lindau, Bodensee
Café Americano
Café Grande
Espresso
Espresso Macchiato
Espresso Doppio
Espresso Corretto
Cappucchino
Milchkaffee
Latte Macchiato
Heiße Schokolade
Tasse Tee
Wählen Sie aus den Geschmacksrichtungen:
- Himmliche Helene (Kräutertee - Detox)
- Spritzige Quirin (Früchtetee - Granatapfel Mango)
- Frische Rest (Grüntee - Limone-Ingwer)
- Greana Gustle (Grüntee - China Gunpowder)
- Reiner Rudi (Roibostee)
- Scheene Leno (Früchtetee - Waldfrucht-Himbeer)
- Schwarza Beni (Schwarztee Earl Grey)
- Schwarza Seppo (Schwarztee Darjeeling)
- Gfeida Maxi (Kräutertee - Erdbeere-Minze)